Братья собрали рать

Валентина Мамзелёва
Братья собрали рать,
Чтобы идти на смерть,
Чтобы друг друга убрать
С земли. И жалеть не сметь!

Братья ! Откройте объятья!
Мир защитите статью.

Но оголтелая братия
Мерится ратями.