Навеки...

Александр Сёмин 3
Ты моя муза навеки - прости,
Лишь для тебя свои строки пишу,
Ты как богиня вселенной любви,
Запомни - лишь тобой я дышу.

Совсем не важно где мы сейчас,
И как далеко друг от друга,
Но мы навеки вместе во снах,
Видимся просто и глупо.

Вспоминаю наши встречи с тобою,
Нежный яд на твоих губах,
И сердце облитое кровью.
Понимая что любовь на словах.

Не могу и не хочу в это верить,
Что под ударом теперь мои чувства,
И умирая в кровати - бредить,
От того что внутри стало пусто.