Поэт и соловей

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Ты на заре пропой мне песню,
свирелью звонкой ночь буди.
Душа, лети быстрее ветра,
Пой соловей,
пой не грусти!

Не хмуртесь ,
ох, не надо тучи,
сверкает солнышко в дали.
Как хорошо,
ах, как прекрасны
напевы утренней звезды.

Зашелестит трава, проснётся,
смахнет тумана пелену,
в лес тихий стая птиц прорвётся
и выпьет теплую росу.

Ах, разбуди, порадуй песня,
для сердца нет тебя милей,
всё ж жизнь бывает так чудесна,
мила прекрасная свирель.

Волшебник из прекрасной сказки,
кудесник счастья и любви,
Звучи раскатистою трелью,
звучи мой соловей, звучи!