Пора заканчивать...

Ксения Орёл
Пора, товарищи, пора,
Забыть о творчестве пера.
Меня не вспомнят никогда,
Я не поэт вам, господа.

Мои стихи лишь пустота,
Безумный крик вблизи костра.
Схожу с ума, увы, беда,
Эмоций много слишком, да.

Возможно, кто-то и поймет,
От скуки подчерк разберет.
Хотя кому из вас нужна?
Для вас всего лишь пустота.