Внук

Вадим Константинов 2
                Засветит ли солнце
                Ярче...

                Иль ветер сильнее
                Дунет...

                Как много эмоций
                Сразу
                Готово его
                Волновать...

                Он палец сосёт...

                И при этом,
                Он важно пускает
                Слюни...

                Расти, мой философ...

                Однажды
                Ты снимешь седьмую
                Печать!..
                20.05.2018.