Пророчество

Белая Эн
Ты взяла опять прописала
себе пророчество о скором счастье,
но вместо этого споткнулась о ступеньки
и порвала платье.
Ты притворяешься довольной,
но вместо этого пустота давно повязала глотку.
Это я уже не умею,
даже чувства ставить на перемотку.
Ведь их увы давно нет.
Самый красивый рассвет
это будет единственное,
для тебя самое сильное,
когда ты споткнёшься
об свою же неудачную жизнь.
Ну же гори,не в жизнь,
не в жизни добьёшься успеха,
а они потешаются над тобой
и их долбанные потехи,
будут песней долбить тебе в уши.
Не греши,а слушай,
слушай дождь за окном,
наслаждаясь видом двором,
с которых тебя,
когда то звали любя
Это такое проклятие жизнь без тебя!