С Юбилеем, дорогая подруга!

Наталья Забабурина
Вот свершилось, рубеж одолела!
Словно миг пролетели года.
Ты в Сибири родилась, взрослела,
После школы трудилась всегда.

День за днем, за вершиной вершина,
Покоряла ты из года в год,
Уже выросли два твоих сына,
Дочь... А любимый мужчина,
Тебя нежно по жизни ведет!

И судьба к тебе вновь благосклонна,
Вдалеке от родных и подруг,
Юбилейный свой год пенсионный
Ты встречаешь в Анапе, мой друг!

Пусть годы тебя не тревожат,
Налегке продолжая свой путь,
С каждым годом моложе, моложе,
Становись и красивее будь!

Пусть счастливые в жизни мгновенья
Для тебя будет словно маяк,
У поэтов пускай вдохновенье
Навевает походка твоя!

Грусть, тоска чтобы не одолела,
Плюй на возраст... была не была!
Чтобы только душа не болела,
И цвела, словно роза цвела.

Долгой жизни тебе пожелаем,
Счастья, радости, много тепла!
А морщинки пускай украшают
Пенсионные наши дела!

Пусть улыбка тебе помогает,
А удача - планида твоя,
Пусть любовью, теплом окружают
Дети, внуки, родные, друзья!


21.05.2018г Н.Забабурина