Весенний день в степи

Любовь Паршина Кочукова
    *****
   Жарким весеннем днем в степи
   Пропитан воздух пряным ароматом.
   От трав цветущих глаз не отвести,
   Песнь жаворонка струится водопадом.

   Затерялся певец пернатый в вышине,
   Ветерок по степи гуляет не спеша,
   От этой жизни, на чарующей волне-
   Восторгом переполнена душа.