Газель

Дмитрий Герцог Кустов 2
Деревья тихо засыхают,
Отжив свой век.
А звери молча умирают,
Отжив свой век.
И только горестно стенает,
Лишь человек,
Ведь он прекрасно понимает-
Навеки он себя теряет,
Отжив свой век.