Чтоб зазвучать...

Николай Супличенко
А. Остафийчук

Чюрлёнис, Верди, Вагнер, Бах
Сошлись в ней. Мир застыл на время,
Чтоб зазвучать в её стихах
И нас поставить на колени
Пред гимном страсти. И в мольбе
Нас всех поднять до небосвода…
Но… Он забрал её к Себе
И стала сиротой природа…