Приглашаю!

Апполония
На бульоне из говяжьих косточек
собираюсь я сварить вкуснятину -
порублю кусочками на досточке
и свининки мясо, и говядины.

Пусть кипит и вкусом напитается,
я пока натру свеклу с морковкою
и обжарю с луком, да на маслице,
потушу там перец с помидорками.

Ну и аромат пошел по комнатам!
Чищу я картофель, режу кубиком -
вот моя кастрюля и наполнилась
всем, чтоб сотворилось блюдо чудное:

красный борщ! Процесс приготовления
максимум доставит удовольствия!
Надо же! Борщу стихотворение
посвятилось! Приглашаю в гости я!