***

Елена Романова-Довгань
                Полночный сад цветущий,ветки
                склонились до самой земли.
                Дождь колобродит в паре с ветром,
                прервали трели соловьи.
    
                Безжалостный , коварный ливень,
                не влагу - боль с собой принёс.
                И падают,ещё живые ,цветы
                под ропот скрытых звёзд.


                Остановись стихия злая.
                Довольно страсти! Время снов...
                Ступай по улицам несметных,
                бетонных, пыльных городов.

                И там играй,солируй,властвуй,
                смывай убожество столбов.
                Уймись же!Слышишь?! Сад мой плачет 
                в помин погубленных цветов.