***

Абдуллаев
Куда не дотянуться умы, дотянешься сердцем,
Любви познать сумеешь, лишь испытав боли,
Так шепчут испокон веков нам наши мудрецы,
Коль правда это, счастье ждет меня без конца,
Конец мой близок, хотя все еще жду тебя.