по Фаренгейту

Феклуша
Все чаще и чаще (скрывать я не стану)
По жизни становится мне все по барабану.
Нередко, признаюсь я в этом отважно,
Что меня не касается, то мне и не важно.
Особенно то, о чем все говорят,
Мне, если честно, до фонаря.
О чем там судачат бабульки на лавочках?
Пусть развлекаются. Мне это до лампочки.
Собрав мимоходом сплетен пару кило,
Признаюсь, ни холодно мне, ни тепло.
И кем я в округе ближайшей слыву,
Мне, как говорится, сосной об сову.
А что обо мне говорят (по секрету),
Мне тоже как то по Фаренгейту.