Пока...

Чеботаева Татьяна
Пока мы не смыкаемся на «да»
Весь мир дрожит на невесомой нити.
И Вы меня простите, но не ждите,
Когда мой бред сойдет на нет… когда
Я обрету ту волю королей
И стану принимать всю правду разом,
А Вы цветы поставьте молча в вазу
И разгоните пух от тополей
На всем пути, который мы пройдем,
Касаясь рук друг друга еле-еле.
Все получилось так, как Вы хотели –
Мосты мы словно руки разведем.
Пока ж мы не смыкаемся на «нет»
Боюсь дышать на пламя красной свечки.
Я ненавижу фразу: «Время лечит!»,
Когда лекарству много тысяч лет,
И все тик-так. Ржавеет шестерня
В устройстве, где душа заводит сердце…
Пока мы не смыкаемся на «если»
Вы дайте, хоть немного, но согреться
От Ваших глаз, в которых нет огня.

"с любимыми не расставайтесь!"