Сто лет

Карина Виноградова Винга
Когда пройдет сто лет,
И нас уже не будет.
Ты укрывайся в плед,
Читай стихи и слушай:

Меня уже здесь нет,
Но я с тобой, я рядом.
Ведь все мои стихи,
Клянусь, не умирают.

Пройдут года твои,
Но помни жизнь для дела,
Не отдыхай, трудись.
Люби, что хочешь - делай.

Запомни ты одна
На свете лишь такая.
Другой такой же нет,
Люби себя, живая.

Не трать свои года
На злость или на жалость.
Ты веселись и пой,
Танцуй и улыбайся.

Не думай о судьбе,
Она иль есть, иль нету.
Живи, как хочешь ты,
Не думай о проблемах.

Закончится зима,
Весна проснется утром.
И помни, что с дождем,
Всегда приходит лето.