Сила привычки

Тамара Дадаева
Привычек много разных с детства
Приобретаем в жизни мы.
Им всем у нас хватает места:
Хорошим, нужным и дурным.

Привыкнуть можно, безусловно,
К всему, что только может быть.
И привыкаем мы бесспорно
На этом свете также жить.

Одни привычки, как известно,
Уходят с возрастом от нас.
С другими боремся успешно,
Слабеют прочие подчас.

Привычка жить сильна настолько,
Что не помеха время ей.
Она с годами крепнет только,
И жить желание сильней.