Артист эстрады

Татьяна Кузнецова 16
Посвящается певцу Артуру Руденко.

Артист эстрады вечный странник.
В провинции или в столице
Концерты. Он судьбы избранник.
Знакомства новые и лица.

Артист эстрады-это праздник,
Поклонники,цветов букеты...
Из музыкальных жанров разных
Певцы,сатирики,поэты.

Артист эстрады неустанно
Душевный свет несёт повсюду.
Для зрителя он гость желанный,
Все ждут его и верят в чудо.

Артист эстрады год за годом
Улыбки,радость дарит людям.
К тому,кто так любим народом,
Ходить мы на концерты будем.