Ты можешь быть на расстоянии...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Ты можешь быть на расстоянии,
В другой системе координат,
За полюс скрыться за сиянием,
Уйти безвременно в закат!
~
Ты можешь стать на век камнями
На марсианском берегу,
Но даже там под их тенями
Я отыскать тебя смогу!
~
Ты можешь слиться с небесами,
Сменить галактику, звезду,
Но встречусь я с тобой глазами,
В любой момент, как в сон войду!
20.05.2018 - 19:40