С недавних пор боюсь зеркал...

Сергей Рэф
С недавних пор боюсь зеркал,
Боюсь не встретить отраженья,
Нет, не от жизни я устал,
А лишь о прошлом сожаленье.

Прошло с тех пор не много лет,
Как любовался отраженьем
Но сколько горя, мук и бед
В них отразится наважденьем.

Я вспомню всё, о чём не знал,
Что здесь забылось, в них осталось,
С недавних пор боюсь зеркал,
Ведь жизнь мгновеньем оказалась...