Глаза матери

Благовестница
Проносится время,
Меняются лица.
И дату сменяя
Другая страница
Нам кажется новой.
Но навсегда исполненной 
Тепла,  желанной,
Была и будет та пора,
Где счастье дарят
Матери глаза.
Они нас берегут.
Их свет любви, добра.
То лучшее,
Что дарит нам судьба
И ближе
Не найти нам человека.
Их вера ,та звезда,
Что посылает
Путеводный свет,
Которым утешая,
Поддерживает много лет,
Нас никогда не оставляя.