***

Наталья Худаконова
По пустынным тихим улицам
Бродит ветер ,пиная листву
И нашептывает мило без умолку
"Где ты милая, я тебя жду!"

По нелепым мокрым проулочкам
Бродит дождик по лужам стуча,
Зашумит он по крышам без умолку
"Где ты милая, слышишь меня?"

Даже солнце в денёк офигительный
Своим лучиком мило черкнет
По витринам напишет без устали
"Где ты милая, он тебя ждёт!"

Ну ,а ночью ,за плотными шторами
В тишине и глухой темноте,
В голове возникая узорами
Лёгкой дымкой приходишь ко мне.

И закрыв на минутку глаза я,
И представив тебя в темноте
Я на коже своей возжелаю,
Пальцев нежных касание из вне.

И теплом разливается нечто
На щеке оставляя след,
Я тебя ощущаю вечно
Даже если тебя рядом нет....