Timosha. Штаны

Уле Еле
Штаны мои бумажные,
Коричневые, страшные.
Я надела их однажды
На Лучёнка своего,
Он пошёл гулять по башне
И заставили его:
Сделать ноги, но сначала
Застегнуть ширинку на
Штанах не Луки, а Луки
Лука обомлел сначала,
А потом он закричал:
ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ!