Я ходил по следам

Алексей Солодовников
Я ходил по следам
След , в след
Я курил фимиам
Лет, лет.

Я не знал, как назвать
Цвет,  цвет
Тот, что мне помогал
Петь, петь.

Я еще не устал
Пить, пить
То, что льет мне в бокал,
Жизнь, жизнь.

Я с тобой танцевал
Смерть,  смерть
Жаль  что ты, не смогла
Показать, куда лететь.