Нарко

Елена Пономарева Элен Рэйн
По рыбьим хребтам трамвайных путей,
По белой разметке на "красный".
По гладким ступеням, ведущим в отель,
По злачным местам разномастным.

По веткам метро – первобытной дыры,
По венам неоновых баров.
По храмам химер, по "Кровавой Мари",
По паре трезвящих ударов.

По юбкам, под юбкой элитной рабы.
По деснам, по "пятке" крепленой.
По рыхлой земле, по фонтанам судьбы,
По душам гниющих районов.

По белому снегу – на "красный"!
По ярко неоновым венам.
По белому снегу – на "красный"!
По ярко неоновым венам.
По белому снегу – на "красный"!
По ярко неоновым венам.
По белой разметке – на "красный"!
В утробу
метрополитена...