А кутюрье и провожают по одёжке. Одностишия144

Леонид Либкинд
А кутюрье и провожают по одёжке.

Пришёл на вечер в разведённом виде.

Быть мальчиком на побегушках — путь к инфаркту.

Порвали пасть в борьбе за жизнь собачью.

Любовь не проморгайте. Офтальмолог.

Читал остроты зеркалам — смеялись.

Сначала глушим рыбу, после — водку.

Зла не держал — его он просто помнил.

По вечерам посол разучивает ноты.

Бессмертье шло к нему, но опоздало.


Снег загрустил и слег с температурой.

Медузы часто проявляют мягкотелость.

Равнялся он на тех, кто выбился из строя.

Моль дохнет с голоду! Родной, купи ей шубку.

О! Вдохновение пришло ко мне! На отдых…

Мы трижды выпили, пока искали повод. 

В вопросе”ты с ума сошёл?” есть тень сомненья.

Нашёл работу. Где б найти зарплату?

Хороший праздник тот, который плохо помню.

До светлых далей свет, увы, не близкий. 


Его в порядочности все подозревают.

Не петушись, коль рождена несушкой.

Поребрики гордятся тем, что не бордюры.

И всё же гусь свинье товарищ — по гарниру. 

Он волю к жизни проявил и в морге.

Чтоб жизнь малиной не казалась, ел чернику.

Чем не занятие искать чем бы заняться.

Любовь слепа. У тех, кто плохо видит.

Ищу сиделку тёще. Отсидевшим — бонус.

Он ахиллесову пяту под нимбом прятал.