Сын

Дмитрий Александров Келевра
Я когда нибудь в нем растворюсь.
Стану клеткой в крови его сладкой.
И его может жизнь умудрюсь
Облегчить, помогая украдкой.

Я ещё одну жизнь буду жить,
Согревая ребенка любовью.
Будет сердце её разносить,
А затем перемешивать с кровью.

Стану пульсом у сына под кожей.
Намолю в его жизни удачу.
И судьбы непременно хорошей.
И любви безусловно в придачу.

У него со мной крови родство.
И моё в нём живет продолженье.
Пробивается в жизнь естество,
Ускоряя походу движенье.

Помоги ему Господи Боже.
Пусть ошибки уложит в минуту.
И терпения дай ему тоже,
А я рядом с ним ангелом буду.

Жизнь идёт по земле чередом.
Я к ней капельку крови добавил.
Может сыну признаюсь потом,
Что себя в его сердце оставил.

Дм.Александров©2018