Танго

Флида Казначеева
Умолкли птицы,вечер наступил
Уютный ресторанчик двери приоткрыл
На море беспокойно,шумит ночной прибой
К причалу ветер рвется высокою волной

А в ресторане тихо,там приглушенный свет
Там музыки не слышно,не слышно кастаньет
Тапер за стойкой бара,еще не пробил час
Феерия начнется попозже,не сейчас

Часы пробили полночь,на сцену вышел он
А где-то за эстрадой вступил аккордеон
Три такта и партнерша вспорхнула на танцпол
Звук кастаньет ритмичный,приподнятый подол

И больше нет запретов,и больше нет преград
Отточенность движений и томно-страстный взгляд
Танцует пара танго,танцует про любовь
Танцует так,что в жилах мужских вскипает кровь.