Письмо нашей маме

Дмитрий Балика
Водопад   душевного  тепла
Проливала  ты  на  домочадцев
Так  в  заботах  жизнь  безгрешно  шла
Как  рентгеном  видела  мерзавцев
 
Очень  нехватает  нам  тебя
Передать  пером  всё  невозможно
Безгранично  мы  всю  жизнь  любя
Вспоминаем  трепетно,  тревожно

Видим   милый  сердцу   силуэт
То  посыл  небесного  владыки
Часто  брезжит  лучезарный   свет
И  в  ночи  твои  искрятся   блики

Заполняла  так  собой  везде
Всё  пространство,   где  прошла  порою
Путь  находишь  даже  в  серой  мгле
Женщина  со  светлою  душою

Ты  вселяла  оптимизм  всегда
Силу,  веру,  разум  и  удачу
Хоть  и  в  возрасте  почтенные  года
О  тебе  слезой  обильной  плачем

Спи  спокойно  в  райской  тишине
В  вечном  мире  стала  ближе  к  Богу
Это  мы  здесь,  видимо,   на  дне
К  высшему   взбираемся  острогу

Хорошо  наверно  душам  тем
С  кем  душа  твоя  обосновалась
Мы  не  пишем   творческих  поэм
Твоё   благо   многим  ………….  Здесь ……………….  осталось