Колыбельная

Людмила Тутова
-Спать пора,-
Сказала мама
И укрыла одеялом.
Спи глазочек,
Спи другой,
Подружила ночь
С тобой.
Заглянула к нам
Луна и сказала,
-спать пора.
Спи глазочек,
Спи другой.
Буду спать
И я с тобой!
20.05.18