Огромен мир...

Надежда Субботина Екатеринбург
1988г
Огромен мир, но мне в нем одиноко
Я, как песчинка, в буйном мирозданье
Несут меня ветра своей дорогой
Но нет никак с родной душой свидания

Весна бушует, а на сердце камень
И не шумят в нем звонкие капели
И не горит уж больше яркий пламень
И не кружат меня любви качели

Бывает в жизни так: вдруг никомк не нужен
В толпе людской и шумной ты один
Печально сиотришь на остывший ужин
Покалывает сердце, нету сил

Лишь крохотные милые ручонки
Разбудят жизнь в душе окаменевшей
Веселый лепет маленькой девчонки
Весну разбудит в этой жизни грешной