Палитра чувств

Наталья Майер 4
Средь палитры придуманных чувств,
Я возьму себе самые сочные.
Каждый день рисовать я учусь
И выходят картины цветочные.

На холсте жизни виден рассвет,
Там повсюду лучи золотистые.
Теплотой моей будет согрет,
Кто заглянет в глаза мои чистые.

Нарисую закат в конце дня,
Выбирая багряную краску.
Страстью холст озарится, маня,
Обещая и нежность и ласку.

Ночью звёздной в палитре моей
Нет придуманных чувств, все живые!
Поделюсь я любовью своей,
И счастливою стану впервые.


20.05.18.


вдохновение -http://www.stihi.ru/2018/05/20/1587