Жестокий мир

Владимир Сологубов
        ЖЕСТОКИЙ МИР.
Ты, подруга, как всегда права,
Жестокий  мир  сейчас пошёл,
Человечеству одуматься пора,
Чтобы конец  всем не пришёл.

Вот лопнет у Творца терпенье,
Может и стереть с лица земли,
Раз не происходит  усмиренье,
Другие меры значит нам нужны.

Сдуру  народ  с ума уж сходит,
Богатство ему  только подавай,
Он просто мимо  зла проходит,
И до чего он дойдёт, ты угадай.

Так дальше  жить никак нельзя,
Мы дошли уже почти до ручки,
Браться пора уже за ум, друзья,
И с вами мы ещё  не белоручки.
          Вл. Сологубов.20.05.18г.