И все слова

Нина Аникина
 Слова-слова,красивые слова.
 То душу бередят ,то в жизнь летят.
 То с любовью сплетены.
 И всё от души-души.
 Жизнь слова это как.
 Твои творческие способности.
 Стратегические таланты слова.
 Авторитет и любвеабилие.
 проживания слова.

 14-05-2018г.
 Автор : НИНА АНИКИНА.