Так земля напилась, прямо пар!

Евгений Еселев
Так земля напилАсь, прямо пар!
Свежесть тело пронзает до косточки.
Хочешь, я водопад, ну а хочешь пожар?
Или рамка пустая без фоточки.

Дождь люблю, дождь бодрит, дождь пьянит.
Дождь как щедрый но хмурый купец,
Что по первой любви своей вдруг загрустит
И пропьет весь кошЕль свой в конец. . .