Снова крадется вечер

Алексей Солодовников
Снова крадется вечер
Солнце прощается с занавеской
Делать нечего
Пойду, постелю свое погребальное место.

Лягу, повернусь на бок
Сначала, на левый, потом на правый
Потом, захраплю, может
Рядом лежит, Она, О, боже.

Я стану, всю ночь молиться:
О, любимая, о, моя женщина
Не откажи мне, сделай со  мной
Высшее действие.

Я говорю, люблю
Дыханием, дыханием
Так я выражаю свое
Лунное сознание.

Слышишь, крадется утро
Мы упали замертво
Разомкнув губы
Нам, так верить в жизнь, нравится.