Незакатное солнышко

Ольга Ума
Счастье любви – незакатное солнышко.
Пей, никогда не допьёшь ты до донышка.
Годы мелькают и десятилетия...
Юности свет – он из чаши бессмертия.

Счастье любви – щедрый дар от Всевышнего.
В жизни моей нет случайного, лишнего.
И парадоксы-то, в общем, ко благу –
волей Небес мудро пишется сага.

Светит спасительно солнце любви.
Вечную песню поёт херувим...















.
.
.
3.1: Светит константою счастье Любви.
3.1: Свет негасимый у солнца Любви.