Утрата чистоты

Пашек Пелявский
Естественным для себя вещам люди не удивляются. Тот день, когда ты перестаёшь удивляться тому, что люди тебе лгут, и начинаешь удивляться, когда они поступают с тобой честно, - это и есть миг потери твоей невинности.