Рецензия на Привет вам Счастливые люди! Сергей Гар

Мир Тарасенко
Что такое свобода

Стою за станком, пашу плугом,
На авто качу с ветерком.
Любуясь распаханным лугом,
Пишу и стихи вечерком.

Свобода - прекрасная тема!
Наверно, не так уж проста.
Хочу - делаю! Вот поэма.
Но это ж - ленивца мечта.

Ты раб! И братва не поможет.
Не хочешь! - А будешь гулять.
И совесть тебя дружок гложет.
Над этим пора размышлять.

Свобода - Не хочешь, не делай.
Попробуй, свободен ли ты?
Вот этой свободы отведай.
Свободы мечты - красоты!