Мамино тепло

Кристина Волошина 88
Когда все будет хорошо
Я выйду из сети
Не загорит онлайн табло,
Оповещая близких

Когда все будет хорошо
Я прочитаю много книжек
Внутри поселится добро
Утихомирив мысли

Когда печаль сменит свой взор
Мне перестанет сниться
Давно забытое кино,
Где в прошлом мамино тепло

Зовёт любви напиться
Оберегает и храня
Всё по кусочкам от себя
Дарует сердце для меня

Когда вернусь я в мир живых,
Такой большой и новый
Тогда всё будет хорошо
Тогда я буду новой