Записка

Зимель Лившиц
Всё, закончился мой путь.
Замели метели.
Рви записку и забудь
Прошлые недели.
И не жди, я не вернусь,
Времени назло.
И соседям выдай грусть,
Мол не повезло.
Сколько бы ни дали мне –
Всё я отмотаю.
Коль явлюсь – то лишь во сне,
Это будет -  знаю.
За любовь можно убить –
В ней такая сила.
Никогда мне не забыть,
Как у нас всё было.
Я пропащий человек,
И не жди меня.
Прошлогодний белый снег
В памяти храня.