Формируя достоинство

Оля Фролова
Наставник,который привил ученикам -принимать поражение так же достойно,как и победу,одержал верх над самым главным врагом учеников-себяжаление.Что позволяет продолжать путь с уважением к сопернику,судье,наставнику,а соприкоснувшись плечами с друзьями почувствовать всепринятие и крепкую поддержку.Вот,это составляющие единства!