Силуэт

Андрей Голота
Вниз по ступеням каменным , к морю.
Ты рядом, заглядывая в глаза, молча,
И только, только шаги,
Как многоточье за эпилогом.
Ещё немного в водовороте ступеней
На остановку автобуса навсегда....
Вот и напротив... Слова нелепо
Падают пухом на раскалённый асфальт.
Гурзуф скуластый за поворотом,
Ветер горячий плавит, правит
Воды, вновь воедино смешивая, поёт.
Стоишь, заслоняя солнце. Вдаль силуэтом.