Шест

Эльвира Фирка
Беспросветно Пахло Летом...
Вдруг, Корова Пробежала
И на Паузу Нажала...
И Ломалась, и Кривлялась,
И Стреляла из КинЖалов...
Кошка Съела Две Котлеты,
Предпоследние.. для Деток!
Так Лупила Я Её,
Что Мне Руку Отняло...
Дочь Моя Переживала...
Из-за Этих Двух Котлет
Чемпионской Цели Нет:
"Посмотри Сначала, Мама,
На Прыжковую Программу!
Шест Возьми и Разбегись..
ВЫСОТА - Вот Это ЖИЗНЬ!!!"
   
              20.05.18г