Когда-нибудь...

Светлана Кутищева
Когда-нибудь я снова вспомню о тебе,
С щемящей нежностью, без боли в сердце рваной.
В каком-то неприметном тихом дне
Вдруг вздрогну от укола в старой ране...

Глаза наполнятся туманом и теплом,
И, может, грустью, что оказалась верною подругой.
Я вспомню всё, что было так светло
И ускользнуло прочь с черёмуховой вьюгой...


Ну, а пока не потревожу сердца тишину -
Пусть пустота заполнит всю округу.
Иначе, вместе с сердцем мы пойдём ко дну.
Или следы искать, пропавшего в тумане, друга...