Школа Маяковского

Денис Прядкин
Ходить путями
                нехожеными
Не у каждого
                получается,
Легче ведь путь
                проложенный,
Но жизнь так быстрее
                кончается!

Гребя против
                течения
Насыть судьбу
                событиями,
Но будет народное
                мнение
Тебя обливать
                фекалиями!

               
                20 мая 2018г.