Волк

Наталья Леший
Волчица волка ждать то с самой ночи.
Просила взять с собой!Упрям,не взял.
Теперь же думай,вой,гадай сколь хочешь,
Живой?Иль пуля в бок и серый пал.

Лесной тропой беги ко мне ,волчара,
Трава тебя укрой от старых глаз.
Охотник зря ружьё зарядит жаром,
Шальные волки будут жить сейчас.