Новый уголок Дурова

Любовь Люксембург
Какой  сегодня  скучный  день
Покачиваясь на  лиане сказала
обезьяна

Да не  говори подтвердила  ей
другая,в такую дождливую погоду
никого не выгонишь из дому

Помнишь, того  дядьку, который
конфетами угощал?

Может хоть он придёт и конфеты
принесёт,пока его чучелы  нету
дома

Ха-ха-ха! Чёрте на кого похожа!
Её   посадить   бы   в   клетку
вместо нас

Пусть  бы посетителей отпугивала
О, гляньте!

Дядька под зонтом от дождя  идёт   
и   с   конфетами   кулёк  несёт
 
Ещё дождь не прекратился, надо же

Этот   дядька   точно  в   нашего 
Пашку  влюбился!   

И тут  из  своего  угла  выскочил
сам  Пашка -  Главный   самец!

Ну   вы,  обезьянье  племя  марш
по  - своим  местам!

Конфеты    мне,   а    не     вам!
Иначе   получите   по   загривкам!

И  все быстро расселись по углам
глазеть
Как,  Главный  будет конфеты есть.