Мне трудно

Ла-Нелья
Мне трудно сидеть
   и трудно стоять,
мне трудно смотреть
на нее
    и молчать.

А хочу приобнять,
    я хочу обонять
и с нею одною
           бежать
            и летать.

Ее взгляд, как укор,
     разбивая фарфор,
       я всю душу свою
            распростёр.

И гитарный пусть бой,
  в час ночной
         молодой,
мне поможет вернуться
                домой.

И я буду
   сидеть,
и я буду
    молчать,
и все также,
       смотреть
на нее
      и мечтать:

Как мы вместе
     "на дне",
как мы вместе
        "в огне",
"как мы вместе" -
   приходит ко мне
          лишь во сне.

А так хочется
        с ней,
по планете чтоб всей,
   прошагать и кричать:
        "Я с любимой своей!"

Но все также
       на дне,
   я сгораю в огне
       и мечтаю о ней,
лишь во сне...