Выпускной хип-хоп

Андрей Беш
Вот и пришло долгожданное время,
Сбросили вы с себя школьное бремя,
Осталось пройти ещё малость пути
И сможете в жизни себя вы найти!
Но сразу скажу, что будет не просто
Найти в мире этом судьбы своей место,
Схватиться за жизнь, удержаться в седле,
Не дать победить себя разной беде,
Научиться стоять, не сгибаясь под ветром,
Обиды прощать, и не помнить об этом,
Сохранить всех друзей, которые рядом,
Всегда их встречать торжественным взглядом,
А если, вдруг, горесть к вам постучится
Закройте ей двери, с ней надо проститься,
И вспомнить счастливые школьные годы
Что в ясные дни шли и в дни непогоды,
Как вы проводили каникулы вместе,
Друг друга хвалили, и вовсе без лести,
На уроках вы часто без темы болтали,
И за эти проступки вы двойки хватали,
А если учитель выгонял вас из класса
Достигли, считалось, вы уровня аса,
Всё в мире познали, удивить невозможно
Для вас невозможное казалось возможно!
Но время пройдет, каждый вспомнит об этом,
Когда уже станет большим человеком,
Что самое лучшее, в жизни, что было
В школьные годы когда то входило,
И то, что казалось тяжёлым и страшным
Спустя много лет не будет ужасным!
В сердце своё вы сейчас положите
Память о школе, и её сохраните!
Пусть будет всегда ваша жизнь хороша,
Пусть светом наполнена будет душа,
Пусть будет над вами всегда чистое небо,
Скажите от сердца - НАША ШКОЛА СПАСИБО!